Naruto: Ceremonials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Ceremonials » Флудерастам посвящается » Флуд №1 В честь создания и всего такого, ну.

Флуд №1 В честь создания и всего такого, ну.

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

так ну вот, есть такой дизайн...щас посмотрю второй, если найду.

0

2

ну вот этот не плохой, ога - только шапка меня подбешивает, но это можно сменить ))

0

3

Haiden Tenno
блин, жесть а не инет >< ну так то да. если у меня получится, я достану тот классный диз, который я помню.

0

4

давай =) позаполняй пока темки какие-нить - я щас профиль сделаю еще и надо будет отобежать )

0

5

если смогу, то заполню. Но чувствую, что сегодня я не успею это сделать. Ибо я тут только форум обновляется минут 20 == господи, за что мне это, хочу к своему инету, он такой хороший, послушный и быстрый. Эх.
ах да, есть такой диз, но он платный
, http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=4918 пост 11

0

6

ну позаполняй хоть что-то )) или в ворде накатай, а потом мне дашь  -я перенесу )

0

7

диз прикольный, конечно ) сколько он, интересно знать, стоит...
я еще сам попробую сделать что-нить - жди ))

0

8

Haiden Tenno написал(а):

ну позаполняй хоть что-то )) или в ворде накатай, а потом мне дашь  -я перенесу )

о, точно. Попробую, хорошо, если меня ты сам знаешь не выгонят. Эх, прекрасно жить с дедом все-таки

Haiden Tenno написал(а):

диз прикольный, конечно ) сколько он, интересно знать, стоит...
я еще сам попробую сделать что-нить - жди ))

да не думаю что слишком дорого, но можно же спросить. аська там есть дизайнера
обязательно)

0

9

да впадле мне платить за диз ))
ладно, пошел я )

0

10

так, я немного изменил структуру. Так никто не запутается теперь, а то было не привычно немного.

0

11

тэкс, проверка связи )) в общем, вот такой вот теперь у нас диз - кое-что еще надо подправить, но в целом - все готово ))
сюжет я написал, про миссии и техники инфу также скинул, так что можно смело зазывать народ теперь.
да, Сас, надо табличку позаполнять - ссылки сделать на темы в навигации - сможешь? Если нет, то вечером я сам забацаю ))

0

12

это я анкету создал глянте а

0

13

Хайден, короче как тебе такой диз, я просто Аллена закрыл в шапке. Но дизайн этот обожаю. давай чтоли его пока берем и тогда не придется прикрывать до 10 числа.
если что, все твои коды я сохранил)

0

14

все, и сегодня я все доделать постараюсь, пока инет ко мне благосклонен в последнии дни.

0

15

Uchiha Sasuke
он охеренен просто!!!! я тебя обожаю!!! оставляем так!

0

16

ha

0

17

Suigetsu
:flag:

0

18

Haiden Tenno
внимание, сейчас будет анкета :о

0

19

Suigetsu
анкету глянул - коммент на нее оставил ))

0

20

С добрым утром)

0

21

Shinizora Ryuma
добренького  :flag:

0

22

Haiden Tenno
Как спалось?)

0

23

Shinizora Ryuma
спалось неплохо - только что-то все равно не выспался )
а у тебя как ночь прошла? )

0

24

Haiden Tenno
Четыре часа здорового сна) До сих пор не могу до конца глаза разлепить.
Чем маешься?

0

25

Shinizora Ryuma
ооо, ну 4 часа - это еще не плохо ) да я вот просматриваю темки, кое-что редактирую ) не пугайся  -форум новый, так что половина форумов еще пустует ))
если что-то не понятно - спрашивай  :glasses:

0

26

Haiden Tenno
Пока непонятно одно - пришедшие в личку сообщения отображаются?) Я тебе послал и теперь сижу терзаюсь мыслью) Но если что-то еще придумаю, всенепременно спрошу)

0

27

Shinizora Ryuma
меня вот тоже эта мысля терзает... http://i017.radikal.ru/0804/0f/bacd846a82a6.gif ща код поставлю нужный )))

0

28

Haiden Tenno
Обнадеживающе)

0

29

Shinizora Ryuma
ну теперь вот значок появляется вроде у сообщения ))

0

30

Haiden Tenno
Да, все работает)

0

Вы здесь » Naruto: Ceremonials » Флудерастам посвящается » Флуд №1 В честь создания и всего такого, ну.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно